したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3330「訊」:2015/07/16(木) 10:20:44 ID:???

さて当方は天皇陛下の御要望、すなわち、「満州事変以降の歴史を再度学ぶように」に対して、甚深の関心を払った者です。そして、この6ヶ月間ですが満州事変以降の日本史、「かなり精通できた」と自負しております。同時に今上陛下に於かれましてはその御慧眼に驚愕すると共に、敬意の念を増した次第なのでありました。

陛下御憂慮の如く現在は、満州事変当時の政情と似ております。「声のデカイ者の意見がまかり通る時代」、そうなっていないかと判断できるわけです。さて当方は、今回の法整備に関しても「満州事変当時の状況を引用しながら、正々堂々の議論を展開して」参る所存です。どうぞ、サヨク!なんてレッテル貼りの領域を脱せられて、ともに大御心に即して議論していこうではありませんか。

我こそは!なゲンキな方、登場大歓迎ですよ。いや、だって、貴殿等は普段・・・・・・天皇陛下バンザーイ!と言っておられるではないですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板