したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3318「訊」:2015/07/15(水) 14:01:36 ID:???

もはや「保守」ではなく「ネウヨ」ですね、生長の家愛国派って・・・・・・・ゲンキだけど、議論は弱い。弱いクセに粋がる。そんな姿が非常にイタイです。

・・・ちなみに「ヤンキー学校の野球部がそんな感じ」です。校内の女子に対しては「俺ら強いぜ〜」とか吹聴してますが、実際試合すると弱いんです。で、私が通ってた進学校の野球部なんかとは、ぜったい試合をしたがりませんでした。(進学校に負けると自分たちのブランドが侵されるからです)。

いやホント、たまには対外試合はいかが?生長の家愛国派諸賢。

・・・・身内に対して粋がってても最近は、ネット上でも「実態のトホホさが次々に露呈してる」じゃないですか。ヤバイですよ、ホント。

もはや「保守」ではなく「ネウヨ」ですね、生長の家愛国派って。議論がデキナイ(笑)ヤバイですってば。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板