したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3261島津綾久:2015/06/18(木) 08:57:35 ID:???
<余談>

まあ、老齢の愛国信徒の中には未だ、「若者の左傾化が!」てな人が多いです。街に出ずに家におられるから、そういう風になっちゃうんですが若者は左傾化なんて、してません。今回の官邸が18歳から選挙権、与えましたがこれが証拠です。18歳が左傾化してたら政権が選挙権、与えますか?

・・・・・ですんでまあ、若者が左傾化してる!てな感じでガンバル必要はナイのです。若者はむしろ、右傾化してます(笑)。ですんで、愛国派の皆さん、即時、運動の解散を(笑)いや、もう、皆さんがおられなくとも若者は、立派に右傾化してますから。そして安倍サンみたいな政権から「若者=味方」だと、思われてるんですから(笑)・・・・・ご苦労様でした。生長の家愛国派ですが、使命は終えましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板