したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3207:2015/05/15(金) 18:27:53 ID:oeUx5MQw
3205番 神の子さん様
合掌 ありがとうございます

こんにちは、私の様な者にわざわざお詫び戴いて逆に申し訳ないです。ふりをしているように見えましたでしょうか。そのような事は個人の事で差し障り無いですが、日本会議は、立派な組織ですので、私などが日本会議から派遣されていると捉えられると、日本会議が迷惑を蒙られますので、あわてて否定させて戴きました。今、憲法改正の運動をされておられますので、帝国憲法の大切さを申し上げている私がそうだという事になりますと、日本会議の発信される内容の偽宣伝のようになり、日本会議の方はお困りになられるのです。申し上げ方が行き届きませんで、こちらこそ申し訳ございませんでした。

日本会議は、紳士的で社交的で、一般人に広く門戸も開かれて良識のある組織で素晴らしいと思います。カルトとは正反対な方針ですね。私などのように暴露記事を紹介される事もなく、堅実に護国活動をされています。

都構想の記事に目をお通し下さったのですか、これは未だにハッキリしない問題らしいですね。
神の子さん様のような柔軟なご発想でまた日本を護って下さいね。
この度はわざわざご丁寧にありがとうございました。 再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板