したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3206:2015/05/15(金) 18:26:34 ID:oeUx5MQw
3204番 アクエリアン様
合掌 ありがとうございます

こんにちは、この度弁護下さり、また私などには過分なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
私なぞ何でもない者ですが、アクエリアン様のお言葉は、まるで生長の家が再来して下さったような観が致します。
温かい言葉や、国を思う言葉に満ちていました。本当にありがとうございます。
谷口雅春先生は、国の事だけ考えていなさいと教えて下さっていましたので、そうなのだなと単純に信じ切り、能力が及びませんのに国の事が気になり皆様にご迷惑をお掛けして申し訳なく思っています。
 愛国の花は昔青年会の方が歌って下さり、懐かしい歌です。今でも時々再生します。

アクエリアン様のような素晴らしい方が帝国憲法を支持して下さっているので、まだ望みはあるのかも知れないと希望を抱いています。
これからも色々とご教授下さい。いつも大変お世話になり、誠にありがとうございます。再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板