したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3054「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/27(金) 10:36:34 ID:???

ちなみに一連の騒動ですが、「男をあげた」のは水島さんでしょうか。この方は潔白な方なんでしょうね。さすが、経営者だけはありましてドンブリ勘定ではナイですね。チャンネル桜は偏向してて、私はキライですが水島さん個人は信用してイイのかもしれません。¥の管理に緊張感があります。一方の田母神サンは悲しいかな、「やっぱ公務員」なんでしょう。入って来た¥は「オレの¥」・・・・・・・・そんな意識を感じます。

・・・・・・・・でも、愛人を囲える世の中になるならば「私は田母神サン」です(笑)田母神サンみたく「偉そうな顔しながら支援者から¥をゲットして、愛人を囲いたいから」です。ですんで、閣下、ガンバレ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板