したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3053「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/27(金) 10:18:48 ID:???

>>K機関諜報担当殿

「ワレ奇襲ニ成功セリ」ってとこじゃないの?田母神サン・・・・・・・(笑)選挙に落ちても1,400万円です。大金をゲット出来たのですから、さすが航空幕僚長(笑)素晴らしい奇襲攻撃でしたね。

・・・・・まだまだ世間には、「田母神サン=愛国」と思っているスットコドッコイがゴロゴロいます。ゴロゴロいるうちに「選挙出馬!」そう宣言すれば、¥が集まるわけでしょう。で、たとえ選挙に敗れても1,400万円です。大金をゲット出来たのですから、プロレスの悪役レスラーよりも作業効率がイイですよね、「敗れても¥が手に入る」わけですから、これ、レスラーでしょう(笑)田母神サン(笑)。

・・・・・・これで閣下も、安泰ですね。愛人も囲えますし(笑)

やっぱオレ、大日本帝国復活を願おうかな?(笑)大日本帝国になれば、オレだって「愛人を囲える」のかも、しれません(笑)しかも、愛人囲いながら「エラソうな顔ができる」のかも(笑)。

・・・・・・間違っていました(笑)我々K機関はこれから、「大日本帝国の復活にまい進すべし!」です。早く、大日本帝国を取り戻し、私も堂々「愛人を囲って偉そうな顔がしたい」(笑)。

大日本帝国、バンザーイ!

・・・・・年金生活者から支援金をゲットして、支援者に閣下と呼ばせて最後は・・・・・・「ワレ奇襲ニ成功セリ」。

こんな人生を歩みたい(笑)。大日本帝国、バンザーイ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板