したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3044志恩:2015/02/25(水) 14:09:15 ID:.QY5jUA6
3043:

なにが、いいてぇんだ。なんのために貼ったんだ。神の子なんて、名前,隠して出て来てさ。
「これは恥ですわ」って、よく こんな ろくでもないもん、探し出して来て、貼ったもんだ。

3043の動画は、台湾で、日本語やら、英語やらちゃんぽんに使って、台湾人に大迷惑かけてる
   日本の若い女…という設定だろうか。

女は、なにを言ってのるかと思ったら、動画の下に、コメントがたくさん載っているのを
みたら、
この動画には、この迷惑女が日本人だか、日本語も しゃべれるアジア人だかは、なにも書いていないけれど
この、女が、わめている言葉は、載っていた。

女は、「シャラップ・チャイニーズ」「サウスコリアン・テロリスト」「創価学会インターナショナル」

と言ってるらしい。

コメントのつづきには、
Aさん:「意味不明だが日頃思ってることがとっさに口に出たんでしょう。◯◯鮮系のキチガイだとしたら言ってることにつじつまが合う
   日本人なら 台湾人に向かって チャイニーズなんて言わない」
………………………………...
Bさん:「何かが おかしい?何故この人は、韓国人や創価学会の名前を 出したのだろうか?ただ罵ってるだけじゃないからねぇ。

これって、私は日本の頭のおかしい右翼ですってアピールしているつもりなのかな?日本を貶めるためこういう活動をする
   組織でもあるのかな?」
………………………………….

その他、日本人だったら、迷惑かけて、すまない。など、いろいろ載ってる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板