したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

303「訊け」管理人:2013/04/17(水) 06:13:59 ID:???

BGM(クリック必須!)
http://www.youtube.com/watch?v=phcfx-J8Rq0

>>302役行者さあ

雅春先生は、斯くお諭しになられます、「諸君」と。「現象の日本を愛するのではない」と。 ―― 現象がいかに醜くとも、愛とは「それをも包むものである」と。現象の日本は愛せぬかもしれぬ、「されど」と・・・・しかし私は、もう、ムカついてムカついてならんのです。

いや、「安倍政権」です。

・・・・・ウドさあなら大挙して、東京を目指す事態かもしれません。もう、やりたい放題です。そうでは、ないですか。

・・・・飯島氏が起用されたあたりから、「あれれ?」な観がありました。その後、産業競争力会議に「竹中起用」です。もう、「ええ!?」てな、もんでしょう。(選挙前公約とは「反対の」経済政策です。そんな学者を起用したんですからね・・・)

>>徹底して米国のいいなりになっている安部さんの政権は長続きするでしょう。<<
>>し か し、不死鳥に乗って役行者は打倒、安部政権で立ち上がるのです(^O^)脱原発、TPP参加反対なのです。<<

・・・・地方の自民県連ですが、ここにも正確な情報が、来ていない気がします。

選挙前ですが地方ではTPP・・・もう、「交渉すら参加せず!」てな説明でした。実際他県でもそんなポスターが貼られておりまして、ネットで閲覧出来ます。が、「交渉参加」です・・・・
 現時点での、県連への説明はこんな感じみたいです。「まあ、安心せよ」と。「交渉参加は〝ポーズ〟に過ぎん」と・・・・・交渉に参加するフリだけして安倍サンは、「時間切れの『交渉決裂』を狙ってんダ」と・・・・・・しかし、こんな説明もなんか、「どこまで信じてよいのやら」です。県の自民政治家は信用できます。が、官邸を信用することが「デキヌ」のです。そんな地方は私以外にも、案外多いのでは?

ついに「ネット投票」までも解禁です。(次回選挙から実施かどうかは不明)ネット投票になれば「ムサシ」が暗躍し易くなります。ええもう、手書き投票用紙より容易に「不正選挙」ですが、実行できましょう・・・・・・そして日本は、FEMAです。パッケージ(包装紙)だけは国民の安全と財産をマモルてな感じに、なるでしょうが「恐ろしい社会」が到来、するのかもしれません・・・・(ナチスの全権委任法ですが、安倍サンならばヤルかもなあ・・)・・・・・・雅春先生は、斯くお諭しになられます。「諸君よ」と。「現象の日本を愛するのではない」と。しかし現在の私は、もう、ムカついてムカついてならんのです。

・・・・・ウドさあなら大挙して、東京を目指す事態かもしれません。

追伸

ちなみに西南の役後の「イヤガラセ」を御存知ですか。

役後の政府は「鹿鳴館」を建てます。で、この建てた場所ですがナント、江戸の「薩摩屋敷」です。ここを取り潰してあの、「鹿鳴館」を建て(やがり)ました。そして連夜、日本の女を外国人へあてがったワケです。・・・・・・「そげな政府を造るために、ニセ達は死んだわけではない」と云う薩摩の声を、嘲笑うかの様な仕打ちです。・・・そして残念ながら、「清和会」には、そんなDNAが脈々と受け継がれているような気が致します。包装紙は「愛国」ですが、中味はどうなんでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板