したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3005「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/21(土) 08:54:12 ID:???

ええと、ところでどなた様でしたかしら?・・・・・・・「代戦はプロ兵士主体」「徴兵制など有り得ない」とか、言われておられた方は?

――――――――――――
孫崎享ツイッター
2月19日

今日の写真。ロシアとの緊張下、ウクライナ新たに11万人徴兵。対象は25歳から60歳。キエフから約百キロ離れたデスナでの訓練。
――――――――――――

・・・・・いや、なにせ、「陸上兵力なの」ですよ。如何に近代戦と云えども陸上兵力の数、これがモノを云うのであって「日本で徴兵制なんかナイ」と云われておられる方は相当に、ノンキ。(もしかしてサヨク?・・・・・・・陸上兵力の数は、いつの時代も重要です。中東への米軍派兵数を見よ。もう、10万なんて単位でしょ?)

で、(米に支援された)ウクライナ政府です。最新鋭の兵器を米国から与えられているにも関わらず、兵隊サンの数が足りないと。で、25歳から60歳までの男子に徴兵令です・・・・・・・・いや、こりゃひょっとするとこの私。「モロに徴兵対象者」!?!?!?「野球やってました・・・・」「よし!甲種合格ッ!!!」なんて時代が、来るんでしょうか。(今から私、徴兵回避策を練ろうかと)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板