したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2942志恩:2015/02/15(日) 10:18:03 ID:.QY5jUA6
訊けさん

占領下の、アメリカの日本への教育が成功し、ほとんどの日本国民は、
アメリカは、いい国だ、頼れるのは、世界全体の世界平和を 考えてくれている世界唯一国である
アメリカだけだと、日本の政府も国民も、アメリカに、思い込まされ、洗脳されてきたんではないでしょうか。

そして,実際に、戦後は、どこの他の国と 同盟を結んでいるよりも、アメリカと同盟を結んでいたほうが、
日本国の防衛だけを、念頭に置いた場合にかぎっては、一応日本国は、戦争もしないで済んで来たし、安泰で来られた。

それの副作用として、日本は、アメリカの思想に毒され、日本的な本来の良さを多くの日本人が、
失って来ましたが。

アメリカに、もう30年位住んでいる妹の話では、それでも、昔のアメリカ政府は、いいところがあったと思う。
アメリカだけが、一人勝ちすれば、いいというよりも、少しは、世界全体のことも、昔の医時代は、考えていたと思う。

しかし、今の,とくに、ブッシュがアメリカ大統領になってからの,アメリカ政府の極悪ぶりは、いいようがないほど、
国外にとっても国内にとっても、ひどいもんだ、と、アメリカ国民としてアメリカで感じている感想を述べています。

日本政府は、アメリカは、有言不実行だし、とんでもない国家だったということは、大部まえから、気づいているんじゃないでしょうか。
面従だけだという情報も、よく読みますが、でも、日本は、アメリカの占領下にあるそうですから、
従わないと、日本国民に対して、なにをするか分からないという恐ろしさもあるし、(人工地震他)

今後、どうしたらいいか、どの政権が、やっても、難しい時代に突入しているんじゃないでしょうか。

⬇このようなネット記事は、みみだこでなくて、めだこ ですが、根っこには、やはり、偽ユダヤの連中の悪巧みが、
まだまだ、底の部分に、はびこっているのかな。

小泉元首相も、この一味だそうですが、真偽の程は わかりませんけれど、
郵政民営化は、アメリカに 日本の郵政の金を自由にさせるのが 本当の目的だったとか、聞きますよね。
今、そうなってるそうで。
………………………………………………………………..
G.W.ブッシュ(アメリカ大統領)

1.もし親父が、隠れユダヤなら息子も然りである。
2.G.W.ブッシュのイスラエルべったりの政策は、隠れユダヤ人ならば至極当然である。
3. .ブッシュは、イスラエルなどでアシュケナジ・ユダヤ式の礼拝を何度も行っている。
4.ブッシュ政権の閣僚の大半は ユダヤ人である。
5.ブッシュのスポンサーは、隠れユダヤ人、ロックフェラーである。

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudayasensou.htm

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板