したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2937「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/14(土) 17:10:41 ID:???

アメリカと手を切ろうキャンペーン、第二弾です。ウクライナへの工作を〝大統領が公式に認めた〟犯罪国家、米国ですが「またやっちゃいました」・・・・・独政府が米工作員を逮捕です。コヤツ、米国務省次官補クラスの者らしいのですがなんでも、「バス2台分の偽ドル札紙幣」を使って、ウクライナを工作していたそうな・・・・・・

● ベンジャミンフルフォード氏動画
https://www.youtube.com/watch?v=zswrYefNOgo

ちなみにこのニュースですが、陰謀論でも何でもなく「日本以外の国では報道されている模様」です。嗚呼、アメリカ・・・・・・・・・なんでこんな国と同盟してるんでしょうか。

・・・・さらにはこの件を受けて、ドイツと英国はロシアへ飛んで行きまして、サミットを開始したそうです。独英のBRICs接近がますます、陰謀論ではなくなって参りました。もはや
 世界は、「日米」×「BRICS+独英」みたいな様相を呈しております。

・・・・・・・早急にアメリカと手を切りましょう。

コヤツ等の政策をそのまま受けても「貧困路線まっしぐら」です。さらには、「アメリカ?はあ?」が世界の情勢なのですから、そんなに重視する必要はナイのです。脅されて困るのは政官財界の一部の者なのであり、我々国民は困りません。さらに踏み込んで話をすれば、日本が¥的な援助(米国への)を止めれば、世界は平和になるのです。米国民だって、日本に期待しているハズです。これ以上、米国政府を助長させては、イカンのではないでしょうか。

・・・・・まあ、いずれにせよ「衝撃のニュース」です。日本以外の国では報道されておりまして、テンヤワンヤの話題となっている模様。ウクライナへの工作を〝大統領が公式に認めた〟犯罪国家、米国ですが今回は「偽ドル紙幣でウクライナを工作」と(!)しかも、独政府が逮捕しちゃったと(!)ホシュ派の皆さん、今驚かなくていつ驚く(!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板