したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2909志恩:2015/02/06(金) 05:43:38 ID:.QY5jUA6
ぼるぼさん

木曜ボイス、訊かせてもらいました。衆議院で自民党から共産党まで全会一致でテロを決して許さぬの
非難決議を採択したそうですね。国会決議。

しかし、テロを許さなくとも,テロは日本も標的の1つに加えましたから、防ぐのは容易な事では
ないでしょう。

イスラムの経典、コーランは、現地では、教える側も教えられる側も文盲が多く、文字が読めない人がほとんど。
だから、自分なりに勝手に解釈して教えている。コーランには、異教徒は殺せとは、記されていない。

攻め込まれた時に戦えとあるのに、勝手に、異教徒は殺せと、指導者が教えている。
テロリストたちは、洗脳されている。
イスラムも、国力が分裂してて、ややこしいことになっている。

その他、福島の原子炉を見学に行ったときの話や、トヨタがなぜ、18%の黒字を
出したかの話も、勉強になりました。

青山さんは、話術が巧みなので、話が、とてもわかりやすし、飽きずに訊く事が出来、
ありがたいです。

ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板