したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2891トンチンカン:2015/02/02(月) 18:52:20 ID:r6TJQSCM

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『なにせ、今、ちょっとでも変な噂を立てられたら、職員はアウトですから』

身震(みぶる)いがしますね・・ ゾッとしますね・・  今の「教団内部」は・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・独裁者、マサノブ爺さんの 「監視体制」 は・・・
 イソベ若頭が、睨みを利かせているのですか・・・

・これが、「ていねいに生きること」の実証なのですね・・・

・教団本部の、東京在住組の、「楠本忠正」情報システム課長補佐が、いきなり空知教区
 (滝川市)の本部駐在員に、、との話だけは、本当なのですね・・

・「左遷」なのかどうかは、各人の「ご判断」にまかせるのですね・・・

(参考) <生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2886 :トキ ◆AXzLMGIbhk :2015/02/02(月) 14:55:24 ID:jnvqNl/M>>2882

まあ、私はどうでもいいのですが、掲示板と楠本先生は無関係ですから、その点は強調
しておきます。できるだけ、個人名は登場させないようにお願いします。なにせ、今、ち
ょっとでも変な噂を立てられたら、職員はアウトですから。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板