したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2875志恩:2015/02/02(月) 06:46:15 ID:.QY5jUA6
どうするんださん

あなたは、教団関係のお方ですよね。

私は、ISISのことよりか、
最近、雅宣総裁が報復人事をした楠本忠正さんというお方のほうが、
気になってしかたがないわ。

なぜかって、レイさんとトキさんの会話で、トキさんは、千葉の隣の、、つまり、東京在住の
お方だったと、つい1週間ほどまえに、ここの掲示板のご投稿文で知ったのだけれど、

そうしたら、突然、この2月から、東京勤務だった楠本忠正さんが、突然、北海道の
滝川市に、報復人事?で、飛ばされたというニュースなのよね。

あなた、最近、トキさんの素性を躍起になって追求されてたけれど、お金さえだせば、
その道の専門家に依頼すれば、素性は 調べられますよね。

この、教団本部が、報復人事をしたお方、もしかして、トキさんだったのですか?
あなたは、ついに、つきとめたんですか?
トキさんが、だれだか…

私は、未だに、トキさんが、どなただか、知りませんでしたけれど、つい最近の
教団本部の動きをみて、もしや?!そうだったのかなと、考えているところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板