したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2842志恩:2015/01/28(水) 05:38:20 ID:.QY5jUA6
訊けさん

おはようございます。
訊けさんを見習って,私も「日々読誦三十章経」を、読誦することにしました。最近は、これ、読んでいなかったので。
28日ののりごとは、「神の導きを得る言葉」いいことが書かれてありました。

>>ロイターが戦費報告(※)をしておりますが、イスラム国との戦闘は1日あたり「約9億円」らしいです。やはり、武器商売は儲かるんですねえ・・・
・・安倍サンがばら撒く血税ですがほとんど米・イスラエル系の軍事企業群へ行きまして、日本の会社もオコボレに与りまして安倍サンの懐も、
ホッカホカとなるという算段ですね。ちなみにお祖父さんの岸サン、同じやり口で儲けたんじゃなかったっけ?(満州国で・・・・)<<

大統領も、日本の総理も、軍需産業で 大もうけするんだ。
あくどいことですね。

お金も出す、自衛隊員も戦場に出す。
政治の世界は、わからないことだらけ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板