したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2834「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/01/27(火) 15:19:30 ID:???

ちなみに、>>2798神の子さんの投稿に対し>>2799の様なレスをしましたが、どうですか・・・・・・・(笑)いや、この、私や神の子さんから見抜かれている様じゃ「安倍サン」・・・・そのペテン性ですが、底が浅すぎナイですかね(笑)

騙すなら、しっかりやれ安倍。

追伸

ちなみに「超ド級のニュース」があるんですが、経済の解る方だけ「!」となってください。なんと・・・・・・スイス株が「急上昇中」とか。

これ、いったいどんなインパクトなんでしょうか。「日本にはどんな影響があるの?」なんですが、大アリなんですよ。これ、なんと「スイス」ですが・・・・・・・ウォール街を離れたってな、(そんな可能性ありの)話なんです。スイスですが、¥ナシのウォール街を見限り、BRICsに接近です。ロシア、ブラジル、インド、支那の影響下で今後は、金融セクターを拡充させるつもりかも。そうなると、ウォール街には¥が、今まで以上に回って来なくなります。

・・・・・ウォール街に¥が回って来なくなると、どうなるか?

お分かりでしょう、ええ・・・・・・まーーーた、ウォール街の代理人(政治家)が日本に来て、日本人の¥をむしって行きますよ。そしてそんな、ウォール街にヘイコラヘイコラと¥を貢ぐのが(保守派に分類されているらしい政治家の)安倍晋三です。さて、今回の「スイス株急上昇」ですが、世界の新しい仕組みを告げる、超ド級のニュースです。あのスイスがウォール街の影響下を脱し、BRICsに接近したのですから。そして我々日本人は、「安倍サンの動向に要注意」です。タイミングよくゆうちょ銀行の上場なんて話題、聞こえて来ませんか?それは・・・・・・・朝貢外交ですよ、皆さん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板