したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2826志恩:2015/01/25(日) 07:01:42 ID:.QY5jUA6
サイバー戦争のこと

人質は、 殺されるのは、数人。
コンピューターでチョチョイのチョイは、サイバーテロのことだとおもいますが、

そのサイバーテロ戦争は、数人の単位じゃなくて、多くの 日本人が死ぬ。
サイバーテロにより、日本が全滅する可能性もある、という話。

その話は、あほの私が考えて言ったんじゃないのです。
様々なネット情報や、国家機関の一員から聞いた話であり、全世界を舞台にしたサイバー戦争は、
ものすごい勢いで、今現在、実際に起きているという話を申し上げたのです。

勿論、それだけでなく、武力行使もあるでしょう。

しかし、昔のネットワークの無い時代とは,異なり,現代では、戦争で、一番怖いのは、
サイバー戦争だそうですよ。
……………………………………………………………………………………...
net「たった3秒で日本壊滅?サイバーテロの脅威が尋常じゃない
ネッワーク空間から不正侵入してシステムの破壊行為を行う「サイバーテロ」。」

もはや武力を用いないで国が壊滅される可能性も出てきました。 更新日: 2014年07月11日
最悪のシナリオでは、電力や都市ガスなどのエネルギーシステム、交通管制システムなどが破壊され、
電気やガス、水などのライフラインが断たれ、交通機関も停止します。

"静かな見えない戦争"サイバーテロとは? -

通信回線を停止させる事も出来る

鉄道や電力だけでなく、インターネットで使われるネットワーク回線も、使用停止に追い込まれる事例が出ています。
…………………………………………….

2014年12月25日 12時00分47秒
リアルタイムで全世界を舞台にしたサイバー戦争がものすごい勢いで起きている様子が分かる「IPViking Live」
http://gigazine.net/news/20141225-ipviking-live/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板