したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2824「訊」  ◆e1Lhcvf42.:2015/01/23(金) 13:09:35 ID:???

<註>

※ 騒動を起こしても米軍が(9.11で懲りて)なかなか動いてくれなくなっている。

最近のペンタゴンは公然と、政府方針に反対しているみたいです。ところでペンタゴンの長官の、最近の活動をご存じですか。なんと、「イラク戦で亡くなった5,000名の将兵の名前を机に明記した」みたいです。そして毎朝、お祈りをしているのだとか・・・・・・もう二度と、あの種のペテン(9.11)には乗らぬゾと。それなのに、嗚呼、それなのに「栄えある皇軍」ですが、策謀に乗っかろうとしております。

・・・・・・最近は「アメリカ」ではナイみたいですね。ウォール街とペンタゴンと政府が「完全に別々になっている」と。そして、愛国者なのはやはり「ペンタゴン」みたいですね。我々は「日米両政府の策謀」に、乗ってはナラヌと思います。我々は米国民と連携し、クダラナイ戦争を回避せねばナラヌと思います。

BGM
http://www.youtube.com/watch?v=Ucu8nsGlo-Y

<雑感>

もう、あたしゃ、ホントに最近、「ヒモになりたい」ですよ・・・・・・・そんな話を少々。

もうあたしゃ、「ヒモになりたい」ですよ・・・・・・・先ずは、安倍サンです。「解釈改憲」がスバラシ過ぎましたね。「その手があったか!」と、感心しましたよ。そして、これからの日本の若者はですが・・・・まあ、先ず、「躊躇なく引き金をひける人材を育成せねば」なりませんね。
 たとえば人生の中でこれから、日本の若者ですが、「ゲリラ掃討戦に従事」させられる可能性がアリます。で、ゲリラ掃討戦の場合は「疑わしい奴でも射殺」です。戦時国際法で認められた合法行為ですから、まあ、14歳くらいの少女でもためらうことなく「殺してイイ」んです。頭部をズドンと、Made in Japanの弾丸で撃ち抜いてあげましょう。少女も苦しまずに死ねますし、三菱の株価も上昇です。これぞ、「国益」ってもんですね。

加えてゲリラ掃討戦では、「疑わしい村は全部焼き払ってもOK」です。・・・・・・・クドイですが、合法です。ゲリラなんて住民と見分けがつかないんですからね。「ゲリラが悪い!自衛隊は悪くない!」ですよ。・・・・・まあ、そんな若者です。そんな若者がこれからの日本には、求められます。で、死んだら靖国神社に行けます。生長の家の愛国派とか云う、そんな団体が「涙を流しながら戦功を称えてくださる」でしょう。某掲示板あたりであなたの戦死を、賞讃してくれます。

・・・・・もうこれ、「最高の人生ではナイですか」

いやホント、「その手があったか!」です。安倍サンの「解釈改憲」がスバラシ過ぎましたね。で、ヘタレの私は今後、国防は若者に任せてヒモにでもなりたいです。生活費だけ、くださいね。干渉はしないでください。誰か私を、養って・・・・・・・・(ブサイクはお断り)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板