したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2822「訊」  ◆e1Lhcvf42.:2015/01/23(金) 11:19:46 ID:???

一点、書き忘れです。「イスラム国を殲滅せよ」と会見で述べちゃったみたいですが、安倍サン・・・・・・貧困化の日本の子供たちへ「自衛隊という職場を与えるつもり」なんでしょうかね。それに、武器ビジネスってのは相当に儲かるみたいですし、「成長戦略」ってヤツなんでしょうか。いやーホント「美しい国」だわ、日本。

あと余談ですが、「憲法改正!」が主眼だった各愛国運動の方々。

・・・・・もう、解散してください。

・・・・・いや、貴殿等が叫ばなくても安倍サン、あっさりヤッちゃいましたよ(笑)。

・・・・・貴殿等が何も、街頭で演説しなくとも「日本」ですが、充分美しい国になったではナイですか。憲法を改正しなくとも、「武器は売れる」し「海外に派兵出来る」んです。もう、日本は、そんな国家へと生まれ変わりました。ですんで、各愛国団体の皆さん(笑)もう、安心して、運動を解散してください(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板