したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2807「訊」  ◆e1Lhcvf42.:2015/01/20(火) 17:45:52 ID:???

しかし、なんか最近は無免許掲示板でも「安倍サン賛辞」が減ってますねえ・・・・いや、減っているというより「ゼロ」ですよね。以前は「反安倍=サヨク!」な、単細胞がわんさかおられた同掲示板。ですが最近は、ゼロです・・・・・・喜ばしい兆候ではないでしょうか。あの、特定秘密法や集団的自衛権だって賛成してた、無免許掲示板(笑)ちなみに賛成している団体で、私が把握した限りは、

・ 統一教会
・ 幸福の科学
・ 破邪サンたち生長の家愛国派

の3団体なんですが(笑)安倍サン・・・・・そのひとつを失ったんでしょうか(笑)。

・・・・安倍サンが可哀相です。破邪サンに於かれましては再度、「安倍政権バンザーイ」を連呼くださいね。最近政治関連のネタが、減ってますよ。ですんで破邪サン・・・・堂々と「TPP賛成!」「外国移民受け入れ賛成!」を(笑)さらには、「公明党との連立」にも触れてくだされば、◎です。総裁を「反自民」ってダケの理由でサヨク認定された破邪サンです。どうぞ、そろそろ再開してください・・・・・・あの、安倍政権礼賛です(笑)だって、最近の安倍サン、可哀相でしょ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板