したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2792「訊」  ◆e1Lhcvf42.:2015/01/17(土) 08:43:18 ID:???

>>アクエリアンさん

<余談>

あ、フランス以上の国がありました(笑)以下に関してですが、

>>>フランス、得体の知れない底力があります。同国はナチスから占領されていたワケでしょう。なのにちゃっかり、戦後は戦勝国になってます。この辺の外交センスは日本にはナイものでしょうね。<<<

フランス以上のちゃっかりヤロウ、「イタリア」を紹介するのを忘れていました。コイツら(イタ公)、我々と共に戦っていたと云うのに一番最初に降参してます。さらにはちゃっかり・・・・・・戦勝国になってます(笑)イタリア(笑)スゴイわ、ホント。「今度はイタリア抜きでやろう」とドイツ人が、日本人へ声をかける気持ちも理解できますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板