したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2776「訊」:2015/01/16(金) 02:53:59 ID:???

なお、あの9.11ですが「茶番劇だった」という見解がニューヨークタイムス紙の社説に登場するくらいの、確報と化している現在です。そんなモンに乗せられた当時の小泉政権やそのシンパ、反省しているんでしょうか・・・・・当時の『正論』『諸君!』の勇ましさと言ったら(笑)今振り返ると笑えるレベルなんですが、我々はあの当時から少しは、生長しているのでしょうか。

・・・・今回のフランスでの茶番劇ですが、乗せられそうな層がいないでしょうか。曰く「言論の自由に対する挑戦」「こんなテロは許しがたい!」・・・・・安倍サンがそう言ってたみたいですが、特定秘密法みたいなモンを施行している奴が言うな(笑)。「オマエはイスラム国以上のテロリストだ」が私見なんですが、話が逸れますンで割愛です。話を戻しますがこんな、9.11型の茶番劇ですが「日本はおつきあいすることの無きよう」、お願いします。こんな茶番にお付き合いして、中東へ日章旗を翻しながら住民虐殺に加担しますか?(名目は「テロ討伐」でしょうが内実は「住民虐殺」です。そうですよね?)さらには「ここぞのタイミングにて」集団的自衛権です。これ、中東へ兵を進める安倍サンの予定調和的な行動だったのでは、ないでしょうか。

・・・・いずれにせよ、ベンジャミン・フルフォード氏の報道は正しかったわけです。9.11型の茶番劇が欧州で発生し欧州勢、イスラム討伐へと世論が高まりを見せる。そして、ユダヤ金融団がその争い事を利用して延命する ―― こんな程度の茶番劇に、栄えある皇軍(すめらみことの軍勢)が協力してはナラヌのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板