したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2775「訊」:2015/01/16(金) 02:40:49 ID:???

ベンジャミン・フルフォード氏が「フランスとドイツで物騒なことが起こる」と報じていたのが半年前です。イスラム国を名乗るグループが欧州でテロを起こして欧州勢を「対イスラム国討伐に立ち上がらせる」、そんな9.11型の茶番劇が「フランスとドイツで起こりますよ」が、ベンジャミン氏の報道でしたがやはり、起きました。

で、あっさり言って今回のフランスでの問題ですが、茶番劇です。フランス政府は空母「シャルル・ドゴール」の派遣を決定したみたいですね(なお「シャルル・ドゴール」・・・・・笑えるくらいの欠陥空母なんですが、話が逸れますので割愛)。そしてネット上では早くも「茶番を指摘する動画が次々とアップされているみたい」でして、「撃たれた警官が、血を流していない」とか、身もフタもないツッコミが来ているみたいです・・・・・・・・ユダヤ金融団、もう少し、マシな茶番劇を希望(笑)。

・・・・まあ、いずれにせよ「欧州×イスラム」の争い事を仕掛けて、儲けるのは誰か?そんな視点が必要だと思います。間違っても日本は、こんな茶番劇にお付き合いすることの無きよう。いや、安倍サンはバカですから、そのうちこう言い出しかねません。いわく「対イスラム国との戦闘に、日本も派兵します!」と・・・・・・・・そんな事言い出したら「バカか」と、皆で笑いましょう。「行ってやらねえよ、戦場なんか」、そんな若者を日本で、増やしたいものです。

もう、これ以上「ユダ金」と「頭の悪い日本の保守派」ですが、おつきあいする必要はナイと思います。そしてもう、行きたい老人だけで、ヤッてください・・・・その、イスラム国討伐戦ですが、田母神サンとその信者だけで(笑)、かの地へ行かれて戦ってください。我々若者は、お付き合い致しません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板