したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

275SAKURA & NANCY:2013/03/29(金) 21:09:55 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ    「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。

此処で「皆様の投稿内容」とは関連はないのです。…が?“横スレ・・”にて!失礼致します。

■此処最近は「インタ−ネット」の活用が、一般の方々も含め、身近に感じますかと。
更に、今回は「選挙…ネット活用」という新しい試みがなされそうですが?

さて!そうしますと…当然のことですが ><
今現在【世界中にて国家機関への…サ−バ−攻撃】…etc 多々なる事件がありますが〜〜〜><
勿論ですが?民間企業などでも…この様な多々なる“事件…”もありますでしょうが〜〜〜><

今回はそれに対しての〜〜〜対応として〜〜〜

■「サイバ−攻撃特捜隊」4月創設 13都道府県警 民間技術者も登用
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/world/snk20130328538.html

上記の事は、遅いくらいかと?個人的には思います。…やはり“時代背景…”を踏まえての、
新しい「機関の設置…」は、期待します。

■尚、この事はブレイクしますが〜〜〜【ネット…そして…セキュリティ−】に関しまして?

【セキュリティ−】という事で…今や各家庭にも「ネット…」は、今や必需品?と云えますでしょう。
どうしても【集合住宅の場合…】は、色々な考え方の人がいますから〜〜〜♫【集合の配電盤】の
安全性を、しっかりと認識・対応を「管理会社…」にお願いしたいモノです。【厳重に管理体制を…】
■【管理会社…】の〜〜〜モラル性!実行力!が〜〜〜必要かと。

ましてや、『国際化…』という事で、民族としての【多々の異なる慣習性?・考え?・感情論?…etc】
現代社会での、対人関係に置きましても…従来の考え方では〜〜〜この頃の私にとりましては〜〜〜
【想定外〜〜〜><】の出来事に、遭遇することが〜〜〜多くありまして“ビックリ…”です。…が?
尚の事なのですが【セキュリティ−】に関しては、管理会社の責任ある行動を〜〜〜!

つまり「島国…日本」「平和ボケ?」…此処からの多々なる原因問題がありますのでは〜〜〜と?
最近では、思うようになりました…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板