したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2742「訊」:2015/01/03(土) 17:44:14 ID:???

>>皆さま

明けましておめでとうございます。さて、新年早々ではありますが、おもしろい動きをご紹介致します。定点観測している海外サイトが複数あるのですが、そこからの情報になりますけれども「ジャパンハンドラーズの崩壊危機」に関するものです。以下、箇条書きに致します。(註:「ジャパンハンドラーズ」とは対日工作をする連中の事です。日本の政官財要人の弱みを握って、ウォール街の利益を図る者どものことです)

・  9.11に関する戦争犯罪人として、ブッシュ親子が訴追される可能性大です。ニューヨークタイムズすらが社説で「訴追せよキャンペーン」を張っており、ブッシュ前大統領(オヤジの方)は12月24日より、緊急入院している模様です。(9.11が「米国政府による自作自演だった件」ですが、米国世論の多数がそう認めている模様ですね。いやなにせ、ニューヨークタイムスがそう認めているみたいで・・・)

・ 米国が行っている捕虜拷問に対し、国連が「逮捕を指令している模様」です。捕虜拷問が堂々と大衆紙でも報じられるようになっており、「マスコミ操作の工作資金不足」までも露呈しています。

・ IMFが米国基準での行動を止めると、HP上にて堂々と宣言しました。(竹中平蔵「焦るだろうなあ」、と・・・IMF基準を金科玉条に日本経済を「ミスリード」、してきたのが竹中ですからね)

・ 米国軍隊内、特に、特殊部隊内に「愛国派将校がいる模様」で要人暗殺を実行している模様。顕著な例ではロックフェラーの息子が6月に、実に不思議な航空機事故で死亡した模様だがこれは、米軍の愛国派将校の犯行だとか。

・ その他ウォール街の要人(対日工作者含む)が米特殊部隊からの暗殺に、怯える日々を送っている。そしてネット上ではそれら、〝決起将校〟の行動を称賛する書き込みが多数ある米国国民の現在であるみたいです。

・ ブッシュ家の従僕「小泉」「竹中」「安倍」の一派ですが、今現在「生き残りに必死」とか・・・・なにせ〝親分筋〟にあたる米国人が次々に、逮捕される可能性が出てきているためです。ベンジャミン・フルフォード氏などは「安倍政権は長続きしない」と予想しています。理由は親分筋の失脚であり、米国の息のかかった政治家等は今度、生き残れないと予想してます。

・ ただし日本では2015年、「最後の悪あがきがみられる一年となりそう」です。ジャパンハンドラーズは日本の豊富な資金を得て、起死回生策を練ってくる模様(郵政の上場など)。日本があれら裏社会人に資金提供をするのは、世界の平和のためによろしくない・・・・・安倍サンの政策次第ではウォール街のキチガイ共を延命させることになりかねないため、知識層は日本の経済政策に注目している模様(クドイですが、ウォール街に資金提供してんのは「日本」ですからね。日本国内には¥、まわさずに海外で大盤振舞いしている「日本」、この国が「世界のガンだ」と云っている海外ブロガーもおりますね)

・・・・・・ところで日本のマスコミですが、これらを報じているでしょうか。国境なき記者団のレポでは「日本」ですが、マスコミ健全度に於いて「世界59位」になりました。(ちなみに健全度、58位が「韓国」でした)CIAが資金提供している「読売」や、統一教会系の「産経」ですが、これら世界の動きを報じるわけがナイのです。そして私はこれからも、海外サイトの定点観察を通じて真実情報を得ていこうと思っております。まあ、かなり悲しいことではありますがね(なにせ自国の現在を海外サイトで知るわけですからね・・・)

追伸

まあ、しかし、悪党共が「最後の悪あがき中」です。かなり弱っているとは云え、何をやってくるかわかりません。我々日本国民は世界の動きを注視して、健全な判断を下すべきだと考えます。「郵政三事業が上場?バンザーイ!」・・・・・こんな頭の弱い日本人、そう、こんな愛国派(?)がどれだけ「世界に迷惑をかけているのか」、これは一考すべきテーマです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板