したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2685「訊」:2014/12/22(月) 10:29:09 ID:???

>>総裁先生

「自然との共生」とのことですが、総裁先生・・・・・・・子供の貧困に関しては、いかがお考えでしょうか。いやその、自然との共生との事ですが、地方の田舎者は「ずっとやっているワケ」ですよ。で、ずっと、先祖代々の土地を守ってきた方々が今、「子供の進学で悩んでいたりする」わけです。既述のとおり高等学校などは、そんな地域にはナイわけでして、下宿させねばならぬわけですよ。

さて、総裁先生・・・・・・先生はイイですよ。雅春先生の遺された「膨大な資産が」ございますよね。

けれどもそんな、偉大な祖先のいなかった方々は、どうすりゃイイんでしょうかね。

・・・・・自然との共生とのことですが、どうぞ総裁先生この、¥100ショップもナイ地域、つまり、「収入は低いのに出費はやたら多い地域」なんですが、そんな方々はいったい、どうやって共生していきゃイイんでしょう?

ご明察に期待しまして、本文の締めと致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板