したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2681シオン:2014/12/21(日) 16:32:11 ID:.QY5jUA6
>>2680:ぼるぼ様

>>今回は衆議院選挙の結果を見ての討論で、皆さんの意見を安心して拝聴した。
【討論!】選挙結果とこれからの日本[桜H26/12/20] <<

志恩ー(アラシが、貼り巡らしているため、漢字だと、埋もれやすいので、HNをシオンにしています)

ぼるぼ様
①②③を貼って下さって、ありがとうございました。

ぼるぼ様も次世代の党を支持されていらして、投票されたそうですが、このたびは、本当に
準備不足や作戦不足もあり、衆議院選挙の結果は2議員のみの当選で、残念でしたよね。

それについても、この討論で、語られているのでしょう。
私、夜中の時間のあるときに、楽しみに拝聴します。

縹様やアクエリアン様が、投票所の不正行為について、実際に共産党員などにより、不正が行われている
動画も貼って下さって教えて下さいましたので、見ましたが,明らかに、不正は行われていました。

次世代の党に入れた票を、がばっと、まとめて、共産党の票にしてしまう行為も写っていましたね。

これは、皆様もおっしゃっておられますが、民主主義の根幹をねじ曲げる不正行為そのものですから、
次回からは、このようなことが、出来ないようなやり方に、改正して頂きたいと,私も国民の1人として
強く思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板