したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

266SAKURA:2013/03/22(金) 21:23:09 ID:BEUD3XFA
トキ様」 へ   「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>265 「トキ様」…“お返事”ありがとうございます…。

昨日から、やっと“時間”が取れまして、投稿させて頂いております。…が?
今年……「お彼岸…」は、殊のほか?忙しい時間におわれたような感じで〜〜〜す。
先日は“パートナーの実家…”に行きまして、彼女の家の「 仏壇のお参り…? 」で〜〜〜す。きっと!
御先祖様も、やはり思いますに、私達のいにしえの繋がり?流れ?から、なくてはならない存在で
しょうかと、思いますので〜〜〜す。「先祖供養…ひたすら〜〜〜(微笑)」

此処最近での“投稿内容…”から、思いますに、やはり【 魂は永遠…… 】なのは解りました。…が?
人は誰でも〜〜〜新しい次なる世界「あの世への旅立ち…」をしますと〜〜〜
そこで【 意識が目覚める 】のが、何と!何と!【平均60年…】としますと、此処が?ポイントなの?

私達の【先祖が護られる…】のは〜〜〜?つまり!この【平均60年…】としますと?
【 3代前の先祖… 】になるのではと“気がつきます”次第なのです。という事は、【先祖供養…】も
前以上に“熱…感謝の念”が〜〜〜入りそうですが?如何でしょうかしら〜〜〜ン!『3代前?…』

実は「長崎という…地」は、私にとって個人的には『星の王子様との縁…』ができたところなのです。
…が?今は、いろんな“過去の反省・・・”を…しないといけない感じなのかしら〜〜〜ン!
それは?後ろ向きで…悲観的な考えでの意固地なモノになってはいけませんが〜〜〜
何故って〜〜〜“ストレス”になりますし〜〜〜♫〜〜〜「悪感情での過去の反省では?」

あくまでも「前向きに繋がる…人生へのステイタス」に〜〜影響を及ぼす「反省…」かと〜〜(微笑)
思いだしますと〜〜〜“楽しい出来事”もありましたし〜♫〜この事は、不安を打ち消すモノにも?
なりますでしょうか〜〜〜!
                                                  再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板