したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2587「訊」:2014/12/16(火) 03:18:15 ID:???

>>トキ理事長
>>K機関諜報員

かなり不思議な現象なんですが、「提灯行列がナイ」ですね・・・・・・・・何の話かと云えば、光明掲示板です。自公圧勝でしたんで「バンザーイ!」が連呼されているかと思いきや、これが「ナイ」と云う。

・・・・3分の2獲得で、破邪サンの目指す「ご立派な国」ですが、実現間近だと云うのに。

なんで、バンザーイが聞かれないんでしょう。かなり、不思議です・・・・・やっぱ、アレでしょうか。本流系も「大半の方はまとも」なんでしょうか。一部がウルトラ右翼なだけで大半の方は、やはり、まともなの?本流系・・・・・・それだと、安心なんですがね。

追伸

自公を批判したら本流にいられなくなる・・・・・・・そんな方はどうぞ、コチラのトキ掲示板でおしゃべりを(笑)。コチラは教団よりも、または、本流よりも、かなり自由闊達ですよ。まあ、発言すれば当然、反論は来ますが「誹謗中傷はナイ」です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板