したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2554「訊」:2014/12/06(土) 09:55:26 ID:???

<註>

※ 頭の悪い経済学者がデフレを放置して、インフレ対策を進めております。

・・・・・コイツ等の頭の悪さと云えば、もう、適当な喩えも思い浮かばないレベルです。彼らはデフレを放置しつつ、こんな事を言います。「公共事業なんてバラ撒きをやれば、日本国債の信認が凋落する!」と・・・・・・・・・・バカか、お前。

・・・・・じゃ、なんでオマエらはその、凋落傾向の日本円で「著書の印税を受け取っている」んだよ(笑)。円の信任が低下してんなら、オマエら印税はドルで受け取れよ(笑)・・・・・と、まあ。なんて云うのか「頭の悪い経済学者」発の、そんな不況に過ぎません。そしてこんな、頭の悪い経済学者の言うことを「そのまんま真に受ける」政治家の不勉強・・・・・・・これさえなくせば我が国は、堂々の経済大国として返り咲きできるんです。

もう、「外国にバラ撒いている」おカネですが、「これを国内で還流させる」・・・・・・それだけの、お話なんです(笑)。なんで、それをしない?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板