したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2448「訊」:2014/10/21(火) 17:19:46 ID:???

>>大天才のロクメーカンさん

ちょっと、オチが残念でした。見てみましょうか・・・・

>>>本当のバカに自分はバカだと悟らせようとする事は、無駄な努力で、バカらしい話だよ(笑)<<<

いや、これですが、この「オチ」ですがそれ・・・・・・・・・・オチてナイです。そして、残念ながらオヤジギャグですら、ナイです。

そこは、こう書きましょう。

「天才であるオレ様(鹿鳴館サン)が訊けのバカを治してあげようと、愛念から行動に出ましたが無駄でした。女性を外国人に斡旋する行為が、文明国に見えない〝訊け〟ですが、説得は不能でした」と。そう書かれれば・・・・・・・・・もう少し、ウケたと思います。

がんばってください。>>2444にてご主張をまとめさせて頂きましたが、こっちの方がオモシロイです。自画自賛が過ぎますかね・・・・・・・すみませんね、いやホント。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板