したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2433「訊」:2014/10/21(火) 16:15:35 ID:???
>>2432

いやー、イイ感じではないですか。私は〝必死な人〟ですが、決して嫌いではございませんよ。

>>>聞いたところによると、「訊」さんの最終学歴は、「動物の森幼稚園」のようですからねぇ〜!<<<

いやーただし、「ただし」ですが、マチガイがございます。乱痴気騒ぎ肯定派の貴殿に、「乱痴気騒ぎ=文明国」てな歴史観の優秀な貴殿に、「慎みて」返答致しますが、わたしの最終学歴は「動物の森幼稚園」ではありません。わたしは・・・・・・・わたしの母校は、「バカ田大学」になります。都の西北ワセダの隣〜♪と歌われた、超エリート学校。その、バカ田大「スケベ学部水商売学科」こそが、母校です。(卒論テーマは「美少年はツライ」でございました)

以上、頭の中が鹿鳴館になっておられる、そんな貴殿にマチガイの指摘でございました。今後、お間違いのナイように、お願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板