したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2429「訊」:2014/10/21(火) 14:11:35 ID:???
(つづき)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全く「訊」氏の歴史のとらえ方は頭が狂っているとしか言いようがなく、
こんな人間は一般社会の誰も相手にしない。

そうですか、あなたの国では相手にされませんか。歴史を「線で理解しよう」としたり、外国人へ同胞女性をあてがう行為、ですが、これを「文明国」とか表される方の方が「まとも」なのですね・・・・・・・・勉強になります(笑)かなり(笑)。

だから、昼間っから馬鹿な事を書いて、ニートしているのだろう。
まあ、一般的な基本教養が出来ていないことから察すると、
学生時代、子供の頃からろくすっぽ勉強してこなかった、
あるいは、授業を聴いても、それを理解するだけの頭がなかったと判断せざるをえない。

ホント、そうかもしれませんね。南九州なんて教師すら、「鹿鳴館!けしからん!」でしたから、もう、相当の偏向だと思いますよ。ウチのじいさんだって軍人でしたが、あの、鹿鳴館の報復の件だけは、許せんと申しておりました。

まあホント、あなたの様なエリートと違いかなりの偏向教育、受けて来ちゃった私かもしれませんね。クドイですが鹿鳴館が「文明的」だとは「思えない」ですしね(笑)同胞女性を外国人にあてがって、外国からは侮りを招いてそして、日露戦勝利後に条約改正は「なった」わけですが、井上馨がどの程度の活躍を・・・・・・・・・?アナタの国では日本史では、鹿鳴館を絶賛中らしいので彼も、喜んでいるとは思いますがね。

「訊」氏の言っている事を歴史の専門家に見せたらどういう反応をするか?
まあ、誰も相手にしないであろうよ・・・。
「訊」氏は頭が狂っているから本人にはわからないでしょうけどネ(笑)
これでも本人は自分は頭がよく、よく歴史を勉強していると思っているようだ(笑)

ホントですよね、まあ、偏差値ダケで「人は計れない」・・・・・典型例かもしれません。わたしなんか「常に成績上位者で名前が出ていた」日本史なんですが、アナタのような方は珍しい(笑)いや、まことに(笑)。

と、云うことでこれからもあの、「鹿鳴館外交」ですが(笑)最大の賛辞をお送りくださいね。そして、「あんな政府(明治政府)を創るために若者が多数戦死したのではない」とした、大西郷的な美意識ですが、一段下に見られてこれからも、鋭意ご投稿を。いやなにせ、頭のオカシイ賊軍DNAの私です。そんなに、恐がらなくてもイイでしょうに(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板