したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2420志恩:2014/10/21(火) 07:55:17 ID:.QY5jUA6
様々なニュースによれば、今,日本は,建国以来の一大危機の時代なのだそうですね。
中国のサイバーテロ要員は、なんと中国に100万人が動員されていて、やっているそうなんです。

中国が、いざ、日本に、サイバーテロを発動すれば、どうなるかといいますと、
日本中の、電気、ガス、水道のシステムを一気にストップさせてしまうことが可能なのだそうです。

そして、そのときは、日本各地に数十万人住んで居る中国人たちは、中国の軍隊の一員として、
働くことは、中国での決めごとになっており、
日本に住む,中国人が、中国兵に変身し、日本人達を、虐殺して行くと報じられております。

沖縄の知事選が11月に行われますが、どの人が選ばれるのかも、凄く,今後の日本の政治に
影響があるそうです。

日本国が、中国の手中のものとなり、日本人が中国人たちの家畜になる事が,一番,恐ろしい事だと
思います。
そうなると、安全が脅かされるのは、日本だけでなく、アメリカもでしょうから、
アメリカ軍が日本に駐在していることは、大きな歯止めになっている。

沖縄から、アメリカ軍を追い出し,代わりに、中国人達が駐留したら、日本は,アウトだそうですから、
11月の沖縄の知事選は、どのような考えの人がなるかが,大事だそうです。

その意味でも、総本山の「鎮護国家」の祭祀は、はずしてはいけなかったようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板