したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2406:2014/10/20(月) 11:13:58 ID:xPhLnWm.
2405番 訊様
合掌 ありがとうございます

こんにちは、レスをありがとうございました。
訊様はよくご存知ですね、買収工作の書簡の存在は存じませんでした。
孝明天皇暗殺はまだ確定していないのではないですか?
明治維新のイメージを崩すとがっかりされる方もおられるかも知れないと思い、あまり申し上げない方が良いと思っておりましたが、
日本の現状を見ますと、もうこの国は、明治維新は善であるという方向性に耐えられなくなってきているのではないか、路線変更が必要ではないのかと気になっております。

あまり明治を悪く言うと申し訳ないので黙っておりますが、日本の事が心配でなりません。
また、私が掲示板に書くと、掲示板以外で色々と言われるので、あまり書けずにおります。

日本の事がどうでも良ければ書かないのですが、今の日本の状況は本当に危機的状況のようで、
そんな日本を救えるのは、私は生長の家の真理しかないと思っているのです。
レスポンスをどうもありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板