したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2395「訊」:2014/10/07(火) 16:36:46 ID:???

>>>特定秘密保護法案はこんなものだ、ということになれば、そりゃ、ほとんど
の国民は反対するのでは。<<<

そうですね、まあ、アクエリアンさんはまともだった事が判明し、安心しました。まあそれでも、無免許サンや破邪サンがおもしろい擁護論を展開しては、くれないでしょうか(笑)。期待しているんですが、さすがに彼らも反対でしょうかね。(だとイイけど)

>>>でも、まあ、九条が地球憲法になるまでには、あと、1000年ぐらいかかりそうです。<<<

そうですね(笑)ところでまあ、現段階では「我々はノーベル賞にノミネートされた」ってことで、これをネタに飲み会でも開きたい気分ですね。ええ、「オレ様は、そしてキミも、ノーベル賞候補なのだよ」と・・・・・・・・飲み会ネタが最近なくて、困っているわけです、ええ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板