したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2358アクエリアン:2014/09/13(土) 22:01:55 ID:iozOinKU

>朝日が自虐史観なら、安倍サンのは?・・・・・ナニ虐なんでしょうかね。「うん!いい謝罪だったぞ、ボーイ」なんてブッショさんから誉められてた安倍サン。「真逆史観」とか?

今回の朝日の謝罪のインパクトはかなり大きいのではないかという気がするのですが、
政治家も目覚めてほしいものです。

>安倍サンが売り飛ばしたのは「国家の・・・(中略)・・・ですからね

安倍さん一人に責任を押し付けるのは安倍さんに酷な気がします。

河野談話を放置してきた以前の自民党政権にも大きな責任があるのであり・・・・・

まあ、この問題、西岡さんが、老婆心さんが紹介してくださっている動画の中で指摘されているように、国際社会の認識を改めるためには、官民挙げて努力していかなければならないということでしょう。

その先頭に安倍さんが立つべきではないかな。

河野談話の検証から、河野談話の破棄へ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板