したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2343「訊」:2014/09/10(水) 10:06:21 ID:???

<反アベ集会とデング熱の関係(妄想全開)>

いやー、ド田舎に住んでますんでTOKYOの事がワカンナイんですが、スゴイ感じですね。見てみましょうか・・・

○反アベ大集会
http://tanakaryusaku.jp/2014/09/0009988

いやー安倍サンですが、都市部でも嫌われてますか(笑)。ぜんぜんニュースにならないんで、知りませんでしたけども「反アベの大集会」って結構、開かれているんですね。調べてみましたが都市部で、案外やっているみたい。田舎モンは生活に追われ(笑)。反アベ集会までは開催できておりませんが。

・・・・で、これに関連しての妄想ですが「デング熱」の件です。あれって、なんで東京で流行?(笑)なんですかね(笑)。

だって、デング熱の蚊ですよ。流行するなら「沖縄」とか「南九州」でしょうよ(笑)。それがナンで、代々木公園なんですかね?(笑)。私が学生のとき、カヨちゃん(仮名:フェリス女学院大生)と代々木公園に行きましたが、そして、そこでチューしようとしましたが、断られてしまった私でしたけれどもあれ、カヨちゃんはデング熱に感染してイタんでしょうか・・・(中略)・・・話が脱線しそうなんで、元に戻しますがアレ、「デング熱」ですけれども、「なんで東京で流行?」なんですかね。

・・・・・・妄想全開で書きますが、「反アベ集会対策」だったりして(笑)。

反アベ集会を開けそうな公園はこれから、「デング熱蚊が現れたり」(笑)そんな感じにならないでしょうか(笑)

・・・・いや案外、都市部での反対集会って「スゴイ規模みたい」ですからね。アベさんもいよいよ、ムカついて来ちゃって、在日米軍の科学戦班に協力を仰いだりしてないんでしょうか(笑)。「デング熱!東京で流行らせよう!」みたいな(笑)・・・・・・いやホント「妄想が過ぎてすみません」なんですけども、デング熱・・・・・・・・東京で流行るとは、思えナイんだけど(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板