したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2219「訊」:2014/07/30(水) 15:18:51 ID:???

>>2218

>>>逃げてばかりで集団的自衛権なんて笑われますよ。。。。<<<

との事ですが、まさにその通りです。そして本流派ですが、助けに来るなんて、ありえませんよ(笑)。ご自分が逃げるのに必死なんです。必死に逃げながら「集団的自衛権!」です。もう、これが、天下の「生長の家愛国派」って云うんですから、なにかのコメディーなのかと・・・・さて。

さて、「着てはもらえぬセーターを涙こらえて編んでマス」・・・・・・・・これが、ホシュ派の目指す「美しい国」です。集団的自衛権なんてアメリカ様へ、日本の若者の命を差し出すようなモンです。意味がナイでしょう?ねえ?・・・・意味がナイ証拠に細部に触れれば、CSDに関し本流派ですが、「誰も返答できない」わけです。アクエリアンさんが、返答に窮しておられます。無免許サンや破邪サンなんて、推して知るべしではないでしょうか・・・・・こんなモン、本流派だってマトモな人は、「反対」だと思いますよ(そう信じたいが・・・)。

でも、まあ、当方は「いつでも結論を変えます」よ(笑)。ただし、納得できればの話ですが・・・・・・・・ところで、どんな気分なんでしょうね。いや、「サヨクだ!」とか認定した相手(訊け)が、正々堂々としている姿ってのは・・・・・。そして、サヨクに認定した相手の議論から、必死に逃げているご自分たちの姿は・・・・・・・・。どんな気分の、どんなお姿なんでしょう。

国家の根本に関わる話です。日本精神を言われるならば最低限、正々堂々を求めたいところですね。さもないと、「ホントに大丈夫か?本流派」に、なりはシナイかと・・・・・・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板