したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

210志恩:2013/02/04(月) 00:12:00 ID:.QY5jUA6
>>209:SAKURA様

最近のSAKURA様の投稿文に、「私も東京に戻ったら。。」という文がありましたので、
近いうちに東京に戻られるご予定があるのかな、と思っていましたら、本日は、下記のように

「此処【原宿本部…生長の家】にて、真剣に前以上に【人への救済活動・それに対する運動展開】に、
徹すると誓いました。」と

書かれてありましたので、2月から、原宿本部に勤務されたのかな…と、思いました。
それとも、教区でご活躍のようですから、なにかの会議で本部へいらしたのですか?

>>PS:
『故人…義春様』の事を…考えながら?それこそ、
真剣に【生長の家…行く末】を、“死との狭間の中…”にて、考えられていらっしゃいましたから…
この事を、深く受け止めまして、私も、現在は『茨の道…』ですが、此処【原宿本部…生長の家】に
て、真剣に前以上に【人への救済活動・それに対する運動展開】に、徹すると誓いました。<<

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板