したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2071「訊」:2014/07/04(金) 23:22:40 ID:???

<雑談>

・・・・・まあ、いくら「イヤ」と云おうが、決定です。これからは、日章旗を掲げた日本軍が、ゲリラ掃討戦をします。悲惨だろうがナンだろうが、ヤルんでしょう。住民並べて「ズドン!」です。それをこれから、日本の若者が、します。

米国は募集兵未達ですし、なにより、¥がありません・・・・・・ですんで「ニッポン軍への期待」ですが、高まってますよ。最高潮と云っても、よいでしょう(良かったですね、本流派の皆さん)。もうバンザイを絶唱されながら、若者に「立派に死んでこい!」と、告げてあげましょう。「クニのため!」と・・・・・・

・・・・さて、ヒモ志望のこの、キャバ廃人がいくら反対しようとも「決定」です。これからは「日本陸軍」が、ゲリラ掃討戦をします。で、家族を殺されたその国の人々は、日本を恨むことにナルんでしょう。けども、「クニのため!」なんですよね?本流派の皆さん・・・・・・・美しい国の、誕生ではないですか。良かったですね(笑)。皆さんが目指す理想の国家ですが、安倍サンがあっさり創ってくださいましたね。「ホントにおめでとうございますた」です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板