したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2051「訊」:2014/07/04(金) 15:47:23 ID:???

<余談>

ネウヨだけど、もっと掲示板で暴れてくんないかな・・・・・・・・(笑)そしたら若者も、目覚めるでしょう。「こんなオッサン達の扇動で、オレたちは死ぬのか」と(笑)。

・・・・・いやー、これからクニのタメに死ぬであろう、若者諸君。

諸君に伝えるが「ホショのオヤジ」ってリアルで会うとだね・・・・・・・・・・ほんとーーー(5秒)――――にショボイぜ?(笑)。もう、ビックリするくらいに、ショボイ。そんなオッサンばかりですよ。

ですんで、そんなオッサン達の扇動に、乗っちゃダメだぜ?(笑)もう、ビックリするくらいに頭、悪いから(笑)。会えば、気づくんだけども会わないと、気づけないね(笑)。だからもっとネウヨだけど、WEB上で暴れてくんないかな?(笑)「安倍政権のッ!偉業ですッ!」てな、感じで。頭、悪そうに(笑)。

――以上、先日現代文講義の際に高校生に話した、内容の趣旨ですた(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板