したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

2048「訊」:2014/07/04(金) 15:27:35 ID:???

>>志恩サン

>>>光明掲示板の破邪顕正様の、これに関するご投稿文も拝見しました。<<<

○破邪サンの文
http://bbs7.sekkaku.net/bbs/?id=koumyou2&mode=res&log=1887

ハッキリと申しましょう。破邪サンですが、「頭がオカシイ」のです。

以上です。

追伸

(以下線内は破邪サン発言)
――――――――――――――――
安倍首相のやっていることは、谷口雅春先生とは違う方向にある、ということを力説したかったのだと私には思えるのです。
本当に、「馬鹿も休み休み言え」と私は怒りをもって谷口雅宣総裁のこのブログ記事に抗議します。

ほおおお!!!!それは、斬新なご意見だ(爆笑)。

安倍サンですが「雅春先生と一緒」なんですね・・・・・・・(爆笑)。目指されてイル国家、「谷口雅春=安倍サン」なんですかな(笑)。そんなご意見で、よろしいですか。

よし、谷口雅宣総裁がいうように、安倍首相が“「現体制温存」を選択した”というのであれば、どうして「朝日」があれほどまでに、気が狂ったように騒ぐのですか?
歴代内閣とは違う路線へと、大きく舵を切り換えたからでしょう。

そおおでしょうね。いやなにせ、改憲せずに「解釈をカエル」・・・・・・・・そんな暴挙に出たんですから(笑)そりゃ、朝日でなくとも騒ぎませんかね?(笑)いやまあ、私の頭は、破邪サンほどヨクないんで(笑)。そんな感想しかもてませんが(笑)。

「大日本帝国憲法復元改正論」の石原慎太郎・平沼赳夫先生が、どうして安倍首相を応援するのですか?

安倍首相の目指している世界に、「現体制変更」そして「憲法改正」が見据えられていることが明らかだからでしょう。

どうして、そういうことを指摘しないのか。

そういや以前は、幸福の科学や統一教会までも「賛意」、表しておられましたよね・・・・・・・「石原慎太郎・平沼赳夫先生が、どうして安倍首相を応援するのですか?」とのことですが、「大川総裁や文センメーの子分」もどうして、安倍サンを支持するんでしょう?(あなた風に云えば)「どうして、そういうことを指摘しないのか。」ですよ。

「朝日新聞」を推奨するようでは、とてもではありませんが、谷口雅春先生の「法燈」を継承する資格は全くありません!

・・・・・もうホント、「なんにも言えないね(笑)」ですね。

ところで「ネウヨは生長の家」、そんな噂が絶えませんけども破邪サンの功績「大」ですね。いやホント、もう、「まったく話しが通じない」ですもんね。「朝日」といえば、即、「ダメ!」と・・・・・・・・(笑)お手軽な判断力で、羨ましい限りです。

・・・・まあ、でも、破邪サン。

ご安心を。

・・・・・これからは安倍サンが日本の若者を、鍛えなおしてくれるでしょう。貴殿はもう、運動なんてしなくてイイんです。貴殿が運動しようがしまいが我が国は、今後、海外でドンパチを開始します。貴殿は早急に女性部を動員し、「愛国国防婦人会」でも結成してください(笑)出征兵士を(涙ながら)見送る役目です。これからは出番が、増えますよ(笑)がんばってくださいね。そして余談ですが、「安全地帯はラクでいい」ですね。

反論の来ない掲示板や、反撃の来ない地域からの「扇動」です。貴殿はこれからも、安全地帯から吠えていてください。生長の家の和解派に向けて、や、戦地の若者に向けて・・・・・・・です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板