したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

203ぼるぼ:2013/01/29(火) 19:09:33 ID:EeB6s9yE
>志恩さん

オバマがどこで生まれようと、どういう経歴であろうと、現在アメリカの大統領であることを認めざるを得ません。

アメリカが移民の国であり、実際アメリカ社会が人種の坩堝であるのも事実です。

アメリカは実験国家であり、まだ未熟な社会でしかないことを知らなければなりません。

恥ずかしながら、

若い頃、一時コスモポリタンとして、この地球上を自由に闊歩できたらどんなに素敵なことだろうと夢見たこともありました。

それで、海外各地を見て来た結果、

自分が日本人であり、それがいかに有難い境遇であるかを悟りました。

今から既に40年近く前のことでしたが、生長の家飛田給道場がそこにあったので、急速に日本人に回帰できたと思っています。

そして実際に日本を飛び出して、アメリカとアジア各地を体験してみました。

結果、僕は日本人として生まれた命であって、日本国家でしか生きられないことを悟ったのです。

生長の家の飛田給道場は日本の魂の源流を練成会や講習会をで日本人として再生し

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板