したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1932「訊」:2014/06/27(金) 16:58:45 ID:???

>>訊けが逃げる質問さま

お相手くださり、真にありがとうございます。さて、

>>> HONNEさん言われるごとし、見ようとしないから見えてないですよ。左翼用語の総裁を、見落とし?? <<<

との事。そこで当方、懸命に懸命に、見よう見ようと、懸命に、見てみました。(クドイ?)そしたら・・・・・こんな事を感じました。

○ それは確かに、総裁の御文章ですね。

と。

当方が見よう見ようと懸命に調べたところ、確かに総裁の御文章です。ただし、その、総裁ですが・・・・・・・総裁は総裁でも、雅宣総裁では「ありませんね」と。

(すみませんね・・・・・今、笑いそうになってます、ごめんなさいね。)

・・・・・で、総裁は総裁でも、その御文章ですが、「谷口雅春総裁先生のもの」ですよね。

・・・・・・・・・。

まあこれが、私流の「見ようとしないから見えない」に対する、返答になりましょうか。そんなトコロで、いかがですか。

追伸

「見ようとしないから見えない」 ―― うん、確かに、そうですね(笑)。現総裁の悪を「見つけよう見つけようと必死になる」と時として、雅春先生までも否定しちゃうことになります。気を付けたいものですね。「見ようとしないから見えない」 ―― うん、確かに、そうですね(笑)。

それではこれから、キャバクラに行きます。今日は、塩村あやか議員に似たキャバ嬢を指名、する予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板