したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1898「訊」:2014/06/26(木) 15:17:33 ID:???

>>1895HONNEさん

この、1895ご投稿に関する返信には、補足をしておいた方がイイんでしょうか・・・・・念のため、以下で補足しておきますね。いやさて、貴殿はご立腹のご様子ですね。「総裁妄言録とは言っていない」「それこそ捏造だ」と・・・・・・ただ、当方の表現はそうなってますが、趣旨に於いて外れてはイナイと思います。貴殿は>>1879ご投稿文にて「塩村あやか都議会議員「妄言録」ですか。よく探しましたね。」とお書きでしたんで・・・・・で、その、総裁に関してなんですが、

>>雅宣さんの過去の言動・行動も調べ、
雅宣さんが、いかに生長の家の名を貶めてきたかを披露したらよい。<<

と、お書きでしたよね。

そこで当方は「総裁妄言録」とまとめた次第です。・・・・・・でも、表記は何でも構いません。「妄言録」なのか「御教え抹殺発言集」なのか、その表記は問題にしません。当方問い合わせの趣旨は、貴殿、HONNEさんが考える、

「総裁思想のオカシイ点」

です。それを、伺っております。・・・・・残念ながら頭のオカシイ私には「なにも具体的には見えて来なかった」わけです。総裁の「御教え抹殺ぶり」ですが、ぜんぜん証拠があがってきません。むしろ、「思想に於いては雅春先生に忠実すぎる」とまで、断言しております。そこで・・・・・・・・・高名な貴殿HONNEさんに、ご教授を乞うている現在です。

よろしくお願い致しますよ。どこがオカシイのですか、雅宣総裁は・・・・・

いやその、表記はなんであれ、「総裁思想のオカシイ点」です。それを貴殿で、ご提示ください。タイトルは「妄言録」でも、なんでも構いません。総裁の「オカシイ点を具体的にご提示ください」ませ。そうすれば、私やトキさんも、貴殿に感心して立派な本流派になれましょう。重ねてではありますが、よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板