したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1869SAKURA &:2014/06/23(月) 18:02:17 ID:TJDm.2/U
「トキ様」へ  「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

日本は「地震国」という認識は誰しもが持っているモノです。

■鎌倉時代に巨大地震?痕跡を発見
http://news.goo.ne.jp/topstories/region/959/a5ed27272f862da9db05da0e4594b574.html?fr=RSS

>>県温泉地学研究所の堆積物調査によるもので、
相模湾などに延びるプレート(岩板)境界「相模トラフ」で周期的に繰り返すと
考えられているマグニチュード(M)8級の関東地震の痕跡である可能性が高い。<<

■『有名な相模トラフ…』確かに大きいモノです〜〜〜ョネ!
余談ですが?初めての【T YO上京…】の時に……
実は『相模トラフ…』に関連しました「橋本」という場所に居住しておりました。
その時が〜〜〜【地震の体験】です。しかも〜しかも〜!!
【マンションが〜〜〜ローリング】でした…。属にいます『横揺れ』『縦揺れ(上下)』ではなく、
この「円を描くように〜〜〜ローリング」これが、当時の私には理解しがたいものでした。
後に、或る方が「地震による被害を最低限に押さえる為にも…建築構造上はイイ!」この様な
アドバイスを頂き〜〜〜ホット!ホット!したモノです…。

今!いろいろな情報が耳にしますが『巨大地震…東海・南海・関東…云々』
同時に発生した場合は〜〜〜正直申しますと「神様のみぞ知る…」この様な想いにて…
【 今!今!を生き抜く… 当にこの現状にての“魂の向上”が課せられた問題 】でしょうか?

■この様な心境にて…『魂の向上=真理』にいそしんで多くの書籍本を読んでいき…
自分自身の出来る事からの【真理の伝道】をしてまいりたいと…

これは【宗教団体の派閥論争】以前の問題でもあり『真理をお伝えする』…
少しでも!!出来るならば〜〜〜多くの人にその機会を〜〜〜
そうしませんと!必ず訪れる「死後の世界=霊界」では〜〜〜いろいろな「霊界通信」を
私なりの把握をして行く段階で「なかなかと…魂の向上は…現実世界(顕現世界)」以上に、
自己との闘い…という事になりますのでしょうか?

つまり『心の訓練=精神統一』が如何に大切なのかを、痛烈に感じますこの頃なのです…。

再合掌
PS: ■【新樹の通信…浅野和三郎著】といいます書籍本。。。
「死後の世界」…これは?「日本版…霊界通信」の昭和初期の頃にての「霊界通信」です。…が?
現在■「フェイス・ブック…片崎さくら」にて投稿公開しております…。お時間がありましたならば、
拝読して頂きますと幸いに思います…。

それから「海外版…ジュリアの音信」があります…。『霊界』の事が…わかりやすく記載されて…
尚!この「ジュリアの音信」は、本文を〜〜〜先日!神様の導きでしょうか?入手する事が出来
まして、これに関しては、時間の折々に、私のブログ。。。
■【ブログ名…ゆ・と・り・す・と… 『真理』SEICHO-NO-IE】 にて…投稿していきたく…
hert1706-go4snbs3yts.blog.so-net.ne.jp/

これに関しましても、御多忙中の処を閲覧して頂きますと…幸いです…。
前回は「絵本版…ジュリアの音信」をここ『2チャンネル…投稿』させて頂きました。
【死後の世界…霊界での幸福行きの切符】は〜〜〜「愛!慈愛」この事が…【鍵…】に!
そのよう理解しまして…私も…只今【有・言・実・行】で〜〜〜す。
                          再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板