したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

173志恩:2013/01/21(月) 10:13:47 ID:.QY5jUA6
「大衆的人間」ぼるぼ様

カスバの女は聴いた事、ある歌ですが、エト邦枝という歌手は覚えていませんでした。
この歌がヒットしたのは、昭和30年頃。

私が、あの頃の歌で覚えているのは、いしだあゆみの「ブルーライト ヨコハマ」の方です。それで、

「ブルーライト ヨコハマ」の歌を試聴してみたのですが、いしだあゆみはあまり歌がうまくないので、貼るのはやめました。

今日の朝刊に、アルジェリアで、わかっただけで、日本人9人死亡と書いてありました。
テロが発生し、日揮の社員が複数犠牲になっているそうですね。

ぼるぼ様が教えて下さいましたように

>>今回テロ攻撃を受けた日揮は、アルジェリアの国作りに最も貢献した企業であり、アラブに日本企業の素晴らしさを示した優秀な企業。

犠牲者を悼むが、安全とか水とかは決してただではない。信仰もまたしかり。神は人間の赤心にのみ応え給う。
不惜身命に破邪顕正する行動には、リスクと思う者もいるかもしれないが、人間としての生きがいがある。 <<

日本人は、海外の各国で危険を省みず、このように働いているのですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板