したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

1634SAKURA & NANCY:2014/05/29(木) 19:02:05 ID:3/pn4/Pc
「トキ様」へ   「観覧者の皆様」へ 
こんばんは… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】で〜〜〜す。

■ ほめられた人は「ほめる人」に?
http://news.goo.ne.jp/topstories/bizskills/722/d217909f98a0465b769484eb562c7a0f.html

■今日は?「管理人 トキ様」がよく…取り上げられます処の。。。
【 山本 五十六 の 言・葉 】色々紹介して頂いております。…が?

>>やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ<<(山本五十六の言葉)

今日は〜〜〜【ネット・ニュース】にて…取り上げられていました…。もしかして?もしかして?
【2チャンネル…情報発信】でしょうか?スゴ〜〜〜イ!

この言葉にて…「同寮・部下」との人間関係…をより良く構築する上で…
世間では「 山本 五十六 の 言・葉… 」にて?
【如何に〜〜〜モチベーションを上げる事が〜〜〜秘訣】このような調査結果と…

当然ながら…それは仕事をする上で…挑戦意欲にもなり…
やはり〜〜〜【ひ・と・を・動・か・す…】には〜〜〜
相互間の【ポジティブ感情】が〜〜〜大切ですネ!改めて…思いました…。

■人をけなす資格は〜〜〜誰しも〜〜〜ないのですモノ!!!「神のみぞ知る。。。」でしょうかしらン!
従いまして…「生長の家…お家騒動」はもう一度!原点に戻り…
創立者「谷口 雅春先生」が私どもに導いて下さいました【真・理…】そのものを理解すべきでしょうかと。
そして〜〜〜実践!
「雅春先生」は、【讃・嘆】する事の重要性を…その書籍の数々に説かれておりますモノ…

再合掌
PS:「管理人 トキ様」
何時も〜〜〜素敵な「山本五十六…言葉」改めて。。。ありがとうございます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板